소셜로그인 중단 안내

계정으로 로그인 기능이 2023년 11월 16일 중단되었습니다.

아이보스 계정이 사라지는 것은 절대 아니며, 계정의 이메일 주소를 이용해 로그인 하실 수 있습니다.

▶️ 자세한 공지사항 확인

간판은 두 번 바꾸는 것이다 (백종원)

2024.07.16 14:48

김매니저

조회수 5,712

댓글 1



1. 다양한 배경과 매력을 가진 직원들이 조화롭게 업무하는 환경이 필요하다. (00:00:00 ~)
직원들의 다양한 배경은 조화롭게 협업하는데 도움을 준다. 사장님의 다양한 경험과 직원들의 매력은 회사 분위기를 더 좋게 만든다. 성공적인 음식점 운영을 위해서는 직원들 간 조화가 중요하다. 다양한 사람들이 모여 업무를 하는 것은 회사에 활력을 불어넣는다.

2. 높아진 기대 수준에 맞게 음식점의 위치와 강도가 중요하다. (00:01:20 ~)
고객의 기대치 상승에 맞게 음식점의 위치와 강도를 고려해야 한다. 값싼 음식일지라도 고객 서비스와 품질은 항상 중요하다. 고객의 요구사항을 넘어서는 음식점이 성공할 수 있다. 음식점 운영 시 고객의 요구를 충족시키기 위한 노력이 필요하다.

3. 음식점 운영은 고객 서비스와 품질, 간판의 중요성을 고려해야 한다. (00:02:29 ~)

고객 서비스와 품질은 어떤 가격이던 중요하다. 간판은 소비자들에게 첫인상을 심어준다. 유명 음식점으로 성장하려면 고객의 기대치를 넘어야 한다. 음식점 운영은 치열한 경쟁 속에서 고객 기대를 충족시켜야 한다.





이 글이 도움이 되셨다면, 비슷한 고민을 가진 많은 사람들을 위해 주변에 널리 공유해 주세요.


함께 보면 좋은 글

엔비디아 창업자 젠슨 황, 스탠포드 대학 강연

뉴닉이 110만 명의 팬을 모은 비결

적자에서 흑자로! 스푼라디오 최혁재의 극적인 턴어라운드 스토리

모베러웍스: 노동절, 일과 삶의 즐거움을 찾는 여정

250만 조회수, 대학생을 사로잡는 논문 콘텐츠 전략

간판
목록
댓글 1
댓글 새로고침
로그인 후 더욱 많은 기능을 이용하세요!아이보스 로그인
아이보스 칼럼전체보기