한 지역에 최근 이전 개업한 조그만 중식 가게가 있습니다.
상호 오픈해도 되나요?
북부 경기도 ㅇㅅ 지역 ㄷㅂㄱ 이란 간짜장을 메인으로 하는 곳입니다.
당연히 맛있겠지만 맛만 갖고 저렇게 짧은 시간에 핫 해지기 어려울 것 같지 말입니다.
저런 업체는 어떻게 마케팅을 하는 걸까요?
저도 식당하는데 마케팅 1도 안하고 있지만 올해 안에 확장 이전하여 적극적인 마케팅을 하려고 하는데 효율적인 방법이 있을지 저 가게로부터 배우고 싶어서요.
딱 보면 그 방법을 아시는 분 계실까요?
새댓글
전체보기